Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из рыбы (СВЧ)->Рыба со сливками, запеченная в горшочке
    
 
Рыба со сливками, запеченная в горшочке

Состав:

- 500 г морской рыбы;
- 2 стакана нежирных сливок;
- 2 луковицы;
- 0,5 лимона;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки муки;
- молотый черный и белый перец;
- зелень укропа и базилика;
- соль;

Лук мелко нарубить и поместить в емкость, смазанную сливочным маслом. Поставить в микроволновую печь и прогревать 3 минуты при полной мощности. Рыбу очистить, выпотрошить, разделать на филе и разрезать на куски. Полить соком, выжатым из лимона, обвалять в муке, посолить и выложить на специальный поддон. Поместить поддон в микроволновую печь и запекать 4 минуты при полной мощности, затем перевернуть куски и прогревать еще 4 минуты.

В керамический горшочек, предназначенный для приготовления в микроволновке, выложить рыбу, сверху уложить лук, поперчить и посыпать измельченной зеленью укропа (продукты выкладывать слоями).

Содержимое горшочка залить сливками, украсить листочками базилика и поставить в печь. Запекать при полной мощности 7-8 минут.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня