Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы->Курица в пиве
    
 
Курица в пиве

Состав:

- курица;
- морковь 1-2 шт.;
- лук 2 головки;
- специи (соль, перец, остальные по желанию);
- пиво светлое 0,5;

Режем курицу произвольно, морковь кольцами. Укладываем все слоями, курица, морковь, лук. Затем заливаем все пивом. Вливать пиво нужно очень медленно, так как оно пенится. Ставим в духовку на 1-1,5 часа. При температуре 180-200.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня