Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Салаты из птицы->Салат «Подсолнух»
    
 
Салат «Подсолнух»

Состав:

- грудка куриная отварная - 200 г.;
- жаренные шампиньоны - 200 г.;
- яйца вареные - 3 шт.;
- сыр - 100 г.;
- желток - 3 шт.;
- маслины без косточек;
- чипсы «Принглс»;

Салат «Подсолнух»

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:

1) измельченная куриная грудка

2) жаренные шампиньоны

3) тертые яйца на крупной терке

4) сыр, тертый на крупной терке

5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)

Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Салат «Подсолнух»

Посмотреть еще:

Праздничные блюдаСалаты из птицы
Комментарии:
Marinochka - 10.08.2008 17:56
Очень красиво!!!!!!!!!!
Ответ: И очень вкусно!)) Советуем убедиться))
ання - 25.03.2011 15:08
Спасибо за Ваш комментарий, он будет опубликован сразу после проверки модератором клуба.
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня