Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Блюда из рыбы->Форшмак из сельди с солеными грибами
    
 
Форшмак из сельди с солеными грибами

Состав:

- 4-5 филе сельди;
- 400 г. соленых грибов;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 2-3 ст. ложки растительного масла;
- зелень;
- молотый перец и соль;

Взять равные по массе количества соленых грибов и филе сельди, несколько головок репчатого лука, пропустить через мясорубку. Затем взять еще порцию соленых грибов, равную первой, и нарезать их на мелкие кусочки. Добавить несколько столовых ложек растительного масла, все смешать, добавить молотый черный перец и соль. Полученную массу выложить в салатницу и украсить кольцами репчатого лука или несколькими веточками зелени (петрушки или укропа).

Посмотреть еще:

ЗакускиБлюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня