Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Рыбные колбаски
    
 
Рыбные колбаски

Состав:

- 500 гр. филе любой рыбы;
- 50 гр. сливочного масла;
- 150 гр. сыра;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- зелень петрушки;
- 1 яйцо;
- мука и панировочные сухарики;

Нарежьте рыбное филе на куски (по 90-100 гр.), отбейте, посолите. На серединку положите начинку из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и мелко рубленой зелени петрушки. Сверните рулетик. Запанируйте его в муке, яйце и крошках тертого белого хлеба без корок. Обжарьте в растительном масле. Подавайте к столу с картофелем и зеленым горошком.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня