Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из птицы->Швейцарская кухня->Фондю из мяса птицы
    
 
Фондю из мяса птицы

Состав:

- филе курицы или индейки (грудка) - по 200г. на порцию;
для соуса:
- сладкий красный перец - 1 стручок;
- лук репчатый - 2 луковицы;
- чеснок - 1 зубчик;
- консервированные ананасы - 450г.;
- куриный бульон - 1/2 стакана;
- соевый соус - 2 ст. л.;
- уксус - 6 ст. л.;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- крахмал - 1 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу;
- масло растительное – 5 ст. л.;

Стручок перца нарезать соломкой, лук - колечками, чеснок - измельчить. Кусочки ананаса обсушить. Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. Добавить ананасовый сок, бульон, соевый соус, уксус и томатную пасту. Довести до кипения. К готовому соусу выложить овощи, кусочки ананаса и слегка обжарить. Приправить соус специями. Филе нарезать на небольшие кубики. Обжарить в разогретом масле. Подавать вместе с овощами.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицыШвейцарская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня