Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Швейцарская кухня->Свинина и печень на шампурах
    
 
Свинина и печень на шампурах

Состав:

- свинина (филе) - 500г.;
- печень свиная - 200г.;
- сало - 250г.;
- масло растительное - 4 ст. л.;
- листья шалфея (свежие);
- молотый красный перец, соль - по вкусу;

Мясо, печень сало нарезать тонкими ломтиками и насадить на маленькие шампуры попеременно с листьями шалфея. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Влить к мясу полстакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Подавать с рисом.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаШвейцарская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня