Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Другие салаты->Швейцарская кухня->Швейцарский салат с колбасой
    
 
Швейцарский салат с колбасой

Состав:

- сыр - 120г.;
- колбаса - 100г.;
- колбаса вареная - 120г.;
- яблоко - 4 шт.;
- лук репчатый - 4 шт.;
- огурцы маринованные - 4 шт.;
- уксус - 2 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу;
- горчица - 1 ч. л.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- петрушка (зелень) - 1 пучок;

Сыр, колбасу жирную и диетическую нарезать полосками. Яблоки почистить, разрезать на четвертинки и удалить зернышки, лук очистить. Яблоки, лук и маринованные огурчики нарезать длинными полосками. Все компоненты салата смешать. Уксус, соль, перец, горчицу и растительное масло взбить венчиком до состояния крема и заправить им салат. Петрушку помыть, хорошенько отряхнуть и тонко нарезать. Посыпать ею салат.

Посмотреть еще:

Другие салатыШвейцарская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня