Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Швейцарская кухня->Яичница по-швейцарски
    
 
Яичница по-швейцарски

Состав:

- яйцо - 2 шт.;
- масло сливочное - 1 ст. л.;
- сливки или молоко - 2-3 ст. л.;
- сыр швейцарский - по вкусу;

Яйца смешивают с молоком или сливками и готовят на водяной бане яичницу. Сыр режут маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.

Посмотреть еще:

Швейцарская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня