Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Свинина по-деревенски
    
 
Свинина по-деревенски

Состав:

- 500 г. свинины;
- 1 ст. фасоли;
- 2-3 баклажана;
- 1-2 луковицы;
- 4 зуб. чеснока;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- соль;
- перец;
- 1/2 ч. л. розмарина;
- растительное масло;
- тертый твердый сыр;
- зелень;

Фасоль отварить. Баклажаны крупно нарезать, посолить. Лук нарезать полукольцами. Оставшийся чеснок крупно нарезать. Свинину нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Замариновать на 1 час в смеси из 3 ст. л. растительного масла, измельченного чеснока и розмарина. После чего обжарить до полуготовности, добавить томатную пасту и 1/4 ст. воды, потушить минут 5. В огнеупорную кастрюлю выложить мясо, баклажаны, лук, чеснок и фасоль вместе с отваром. Посолить, поперчить. Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой, и тушить в духовке минут 30-40. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня