Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Март->Блюда из овощей->Постные блюда->Овощной плов
    
 
Овощной плов

Состав:

- длинный белый рис 1,5 стакана;
- кабачок 1 шт.;
- цветная капуста 300 г.;
- баклажан 1 шт.;
- морковь 1 шт.;
- лук репчатый 1 шт.;
- соль;
- отварные грибы 300 г.;

Овощи вымыть, очистить и нарезать, морковь - натереть. При желании цветную капусту можно заменить белокочанной или кольраби. Положить в кстрюлю, залить до половины водой, чуть посолить и тушить на среднем огне. Когда овощи «усядутся», всыпать рис слоем в 1,5-2 см и доварить до готовности. Перед подачей на стол рис перемешать с овощами. При желании добавить немного грибов, тогда блюдо приобретет чудный аромат и тонкий вкус.

Посмотреть еще:

МартБлюда из овощейПостные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня