Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Постные блюда->Другие салаты->Грибной винегрет
    
 
Грибной винегрет

Состав:

- 150 г. маринованных или соленых грибов;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 маленькая свекла;
- 2-3 картофелины;
- 1 соленый огурец;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки уксуса;
- соль, сахар, горчица, перец, укроп и зелень петрушки;

Грибы и лук шинкуют, отваренные морковь, свеклу, картофель и огурец нарезают кубиками, перемешивают. Масло заправляют уксусом и приправами, заливают ими салат. Сверху посыпают зеленью.

Посмотреть еще:

Постные блюдаДругие салаты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня