Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Молдавская кухня->Салаты из рыбы->Рыбный салат по-молдавски
    
 
Рыбный салат по-молдавски

Состав:

- филе отварной рыбы 500 г.;
- свежая капуста 200 г.;
- морковь 2 шт.;
- маринованный чеснок 5 зубчиков;
- маринованный лук мелкий 4 шт. сладкий перец 2 шт.;
- консервированная кукуруза 1/2 стакана;
- масло растительное без запаха 100 г.;
- майонез 100 г.;

Рыбу измельчить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить 1—2 ст. ложки растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Все соединить, добавить порезанные чеснок и лук, кукурузу, залить маслом и майонезом. Все перемешать.

Посмотреть еще:

Молдавская кухняСалаты из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня