Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Запеканки->Запеканка из скумбрии
    
 
Запеканка из скумбрии

Состав:

- 5—6 мелких скумбрий (примерно 1 кг.);
- 1/2 чайной ложки измельченной гвоздики или тертого мускатного ореха;
- 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки;
- 1 ст. ложка рубленого укропа;
- 0,5 стакана разведенного 3%-ного уксуса;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- молотые сухари;
- соль, молотый перец по вкусу;

С подготовленной рыбы срезать филе с кожей. По краям сделать на коже несколько надрезов, свернуть филе рулетиками и положить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями огнеупорную форму, посыпать солью, молотым перцем, гвоздикой или мускатным орехом, измельченной зеленью. По краям формы налить уксус. Посыпать рулетики молотыми сухарями и покрыть кусочками масла. Запечь в духовом шкафу в течение 20—30 мин. На стол подать с отварным или жареным картофелем.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбыЗапеканки
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня