Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Сом, запеченный с кабачками
    
 
Сом, запеченный с кабачками

Состав:

- 500 г. рыбы;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 3 кабачка;
- 2 ст. ложки муки;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки тертого сыра;
- 300 г. сметанного соуса;
- соль;
- молотый перец по вкусу;

Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Положить в кастрюлю, покрыть ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня