Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Май->Немецкая кухня->Отбивные по-баварски
    
 
Отбивные по-баварски

Состав:

- 4 свиных отбивных, 1 см. толщиной;
- 2 ст. л. муки;
- 1 ч. л. сливочного масла;
- 0,5 стакана измельченного зеленого лука;
- 2 измельченных зубчика чеснока;
- 200 г. шампиньонов;
- 0,5 ч. л. тимьяна;
- 200 г. пива комнатной температуры;
- соль, молотый черный перец по вкусу;
- измельченная зелень петрушки;

Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука. Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подайте с пастой или картофелем, посыпьте зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаМайНемецкая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня