Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из рыбы (СВЧ)->Камбала с грибным соусом по-французски
    
 
Камбала с грибным соусом по-французски

Состав:

- 300 г. камбалы;
- 200 г. шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 2 столовые ложки сливок;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 — 3 горошины черного перца;
- молотый белый перец;
- зеленый лук;
- зелень петрушки и укропа;
- соль;

Шампиньоны обработать, промыть и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками.

В подходящей посуде растопить сливочное масло, положить грибы и лук и прогревать в микроволновой печи 2—3 минуты при полной мощности.

Затем добавить соль и перец, муку, сливки, перемешать, чтобы не было комочков, и прогревать в течение 1 минуты.

Камбалу очистить, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, нарезать кусками, посолить, поперчить и выложить в форму. Полить грибным соусом, добавить перец горошком и поставить в печь. Запекать 6 — 7 минут при полной мощности.

Перед подачей на стол украсить рыбу нарезанным зеленым луком и зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня