Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Капуста, тушенная с томатом и сметаной
    
 
Капуста, тушенная с томатом и сметаной

Состав:

- 1 небольшой вилок белокочанной капусты;
- 2 луковицы, 6 столовых ложек сметаны;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 лавровый лист;
- соль;

Лук нарезать кольцами, капусту тонко нашинковать и перетереть с солью руками, чтобы она дала сок.

Выложить в посуду капусту, лук, влить растительное масло и поставить в печь. Тушить под крышкой 10 минут при полной мощности. Затем добавить сметану, томатную пасту, лавровый лист и прогревать еще 2 минуты при средней мощности.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня