Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Свекла со сметанным соусом
    
 
Свекла со сметанным соусом

Состав:

- 4 свеклы среднего размера;
- 0,5 стакана сметаны;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка муки;
- молотый черный перец;
- соль;

Свеклу хорошо вымыть и, не очищая от кожицы, положить на противень. Запекать 5 минут при полной мощности печи.

Когда свекла остынет, снять с нее кожицу, нарезать некрупными кубиками и выложить в посуду из огнеупорного материала. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, растительное масло, посолить, поперчить и прогревать при полной мощности 2 минуты.

В отдельной посуде растереть муку со сметаной. Влить соус в емкость со свеклой и прогревать еще 3 минуты при средней мощности.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня