Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Картофель с яблоками
    
 
Картофель с яблоками

Состав:

- 6 клубней картофеля;
- 0,5 стакана воды;
- 4 яблока;
- 1 луковица;
- 50 г. соленого свиного сала;
- сахар, соль;

Картофель очистить, нарезать кубиками, уложить в посуду, влить воду и варить под крышкой 5 минут при полной мощности печи. Затем перемешать, посолить и прогревать еще 2 минуты при той же мощности.

У яблок удалить сердцевину, нарезать их дольками и опустить в посуду с вареным картофелем. Поставить в печь и прогревать в течение 5 минут при средней мощности. Лук нарезать тонкими кольцами, сало — небольшими кубиками. Соединить сало с луком в отдельной посуде, прогревать 6 минут при полной мощности, затем выложить на картофель с яблоками.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня