Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Картофель, запеченный с кабачком и сливками
    
 
Картофель, запеченный с кабачком и сливками

Состав:

- 4 клубня картофеля;
- 0,5 стакана сливок;
- 1 небольшой кабачок;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 сырое яйцо;
- 3 столовые ложки тертого сыра;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- молотый мускатный орех;
- молотый черный перец;
- зелень петрушки;
- соль;

Картофель и кабачок очистить и нарезать: картофель — соломкой, кабачок — кружками. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки.

Дно емкости для запекания смазать маслом, уложить чеснок, затем картофель, кабачок, сыр и снова картофель, посолить и поперчить. Яйцо взбить со сливками, добавить мускатный орех и залить этой смесью овощи. Запекать под крышкой 15 минут при полной мощности. Перед подачей на стол украсить измельченной зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня