Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Помидоры и кабачок, тушенные с пряностями
    
 
Помидоры и кабачок, тушенные с пряностями

Состав:

- 3 помидора;
- 1 небольшой кабачок;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 бутона гвоздики;
- карри;
- молотый имбирь;
- молотый красный перец;
- соль;

Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки, выложить в посуду с растительным маслом и прогревать под крышкой 2 минуты при полной мощности.

Кабачки очистить, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками, поместить в емкость с подогретым чесноком, посолить, насыпать пряности. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать дольками и добавить к кабачку. Тушить при полной мощности 30 секунд.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня