Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Аджапсандал
    
 
Аджапсандал

Состав:

- 3 баклажана среднего размера;
- 3 луковицы;
- 3 клубня картофеля;
- 3 сладких перца;
- 6 помидоров;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 стакана растительного масла;
- по 1 столовой ложке нарезанной зелени петрушки, кинзы, чабреца и укропа;
- соль;

Лук нарезать тонкими кольцами, уложить в посуду, влить 2 столовые ложки растительного масла и прогревать в микроволновой печи 2 минуты при полной мощности.

Баклажаны нарезать кружочками и добавить к луку. Влить оставшееся растительное масло, перемешать и поставить в печь. Тушить 2 минуты при той же мощности.

Картофель очистить и нарезать кубиками, сладкий перец — кольцами. Помидоры пропустить через мясорубку. Добавить картофель, перец и помидоры к баклажанам с луком, всыпать измельченную зелень, положить мелко нарубленный чеснок, посолить.

Тушить под крышкой 10—15 минут при полной мощности.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня