Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Овощная запеканка с макаронными изделиями
    
 
Овощная запеканка с макаронными изделиями

Состав:

- 1 банка консервированной стручковой фасоли;
- 0,5 банки консервированного зеленого горошка;
- 100 г. свежезамороженного шпината;
- 1,5 стакана отварных макаронных изделий;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 0,5 стакана сливок;
- 0,5 стакана молока;
- 1 стакан тертого сыра;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- молотый черный перец;
- зеленый лук;
- соль;

Размороженный и нарезанный шпинат, зеленый горошек и стручковую фасоль положить в посуду, влить немного воды и прогревать 3 минуты при средней мощности печи.

Помидоры нарезать тонкими кружочками, лук мелко нарубить.

Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить слоями шпинат, горошек, фасоль и макаронные изделия. Каждый слой посолить и поперчить. Кружки помидоров выложить сверху. Залить все молоком и взбитыми сливками, посыпать зеленым луком и тертым сыром. Запекать 15 минут при полной мощности.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня