Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Лазанья
    
 
Лазанья

Состав:

- 1 небольшой кабачок;
- 1 банка консервированной красной фасоли;
- 2 сладких перца;
- 1 банка консервированных томатов в собственном соку;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г. плавленого сыра;
- 1 стакан молока;
- 9 пластин слоеного теста;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- по 1 чайной ложке майорана, базилика, орегано;
- веточки петрушки;
- молотый черный перец, соль;

Растительное масло влить в посуду из огнеупорного материала и прогревать в течение 40 секунд. Опустить в масло нарезанный лук и измельченный чеснок и прогревать при полной мощности 1 минуту.

Затем добавить нарезанные сладкий перец и кабачок, потушить все еще 2 минуты при той же мощности.

Добавить к тушеным овощам фасоль, томаты, майоран, базилик, орегано, посолить, поперчить и прогревать 15 минут при средней мощности.

Влить молоко в отдельную посуду, нагреть и распустить в молоке плавленый сыр.

В форму, смазанную сливочным маслом, выложить слоями пластины теста и тушеные овощи. Залить все соусом из молока и сыра и запекать при средней мощности 10 минут.

Готовую лазанью посыпать зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня