Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Вешенки, тушенные со сметаной
    
 
Вешенки, тушенные со сметаной

Состав:

- 500 г. вешенок;
- 1 луковица;
- 1 неполный стакан сметаны;
- 1 сырое яйцо;
- 2 столовые ложки тертого сыра;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки воды;
- молотый черный перец;
- зелень укропа, соль;

Лук нарезать тонкими кольцами, выложить в посуду со сливочным маслом и прогревать 2 — 3 минуты при средней мощности.

Добавить нарезанные грибы, влить воду, посолить и поперчить. Прогревать 3 минуты при той же мощности. Затем перемешать грибы и тушить 6 — 8 минут при полной мощности. Добавить сметану и сыр. От белка отделить желток и влить последний в посуду с грибами. Всыпать мелко нарезанный укроп, перемешать и тушить 1 — 2 минуты при полной мощности.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня