Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Гуляш из грибов
    
 
Гуляш из грибов

Состав:

- 500 г. грибов;
- 1 сладкий перец;
- 3 помидора;
- 2 луковицы;
- 0,5 стакана сметаны;
- 2 столовые ложки тертого сыра;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 лавровый лист;
- соль;

Лук измельчить, выложить его в посуду с растительным маслом и прогревать в микроволновой печи 1 — 2 минуты при полной мощности.

Грибы мелко нарезать и добавить в кастрюлю с луком. Тушить 2 — 3 минуты при полной мощности, в процессе приготовления перемешать 2 — 3 раза.

Сладкий перец нарезать тонкими полосками, помидоры — кружочками. Опустить перец и помидоры в посуду с грибами, добавить лавровый лист и сметану, посолить и прогревать 15 минут при средней мощности под крышкой. Перемешать, всыпать тертый сыр и прогревать еще 2 минуты, подняв уровень мощности до максимального.

Блюдо подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня