Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Грибы, тушенные с луком и картофелем
    
 
Грибы, тушенные с луком и картофелем

Состав:

- 200 г. грибов;
- 4 клубня картофеля;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- молотый черный перец;
- зелень укропа, соль;

Грибы мелко нарубить, очищенный картофель нарезать небольшими кубиками, лук — кольцами. Поместить грибы и овощи в посуду, добавить сливочное масло, посолить, поперчить и перемешать. Прогревать 5 минут при полной мощности.

Затем все перемешать, влить воду и тушить под крышкой еще 5 минут при той же мощности. Добавить сметану и потушить 8 минут при средней мощности.

При подаче на стол посыпать измельченным укропом.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня