Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Блюда из овощей и грибов (СВЧ)->Грибы, фаршированные луком и чесноком
    
 
Грибы, фаршированные луком и чесноком

Состав:

- 300 г. грибов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ломтик пшеничного хлеба;
- 2 столовые ложки тертого сыра;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- молотый черный перец;
- зелень укропа, соль;

Грибы очистить, промыть, отделить ножки. Мелко нарезать ножки, лук и чеснок, положить их в посуду с растопленным сливочным маслом. Покрошить в нее хлеб, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Прогревать 3 минуты при полной мощности печи.

Полученной массой наполнить шляпки грибов. Запекать их при полной мощности 4 минуты, затем посыпать тертым сыром и прогревать еще 1 минуту.

При подаче на стол посыпать грибы рубленой зеленью укропа.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей и грибов (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня