Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Соусы (СВЧ)->Соус белый на основе бульона
    
 
Соус белый на основе бульона

Состав:

- 3 стакана бульона (мясного, рыбного, куриного);
- 2 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 столовая ложка сметаны;
- горчица;
- зелень петрушки или укропа;
- соль;

Муку прогревать в сливочном масле 1 минуту при полной мощности печи. Развести ее бульоном и прогревать еще 3 минуты.

Добавить горчицу, сметану, измельченную зелень, посолить и поставить в печь еще на 30 секунд.

Посмотреть еще:

Соусы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня