Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Соусы (СВЧ)->Соус луковый
    
 
Соус луковый

Состав:

- 2,5 стакана бульона;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 луковицы;
- 2 столовые ложки сметаны;
- молотый черный перец;
- соль;

Лук нарезать кольцами, уложить в посуду и прогревать в масле 2 минуты при полной мощности (лук должен стать золотистым).

Переложить лук в отдельную посуду, а в масло, в котором он обжаривался, добавить муку. Перемешать и прогревать 3 минуты при полной мощности. Влить бульон и прогревать еще 2 — 3 минуты. В конце варки добавить лук, сметану, посолить и поперчить.

Посмотреть еще:

Соусы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня