Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Соусы (СВЧ)->Соус томатный
    
 
Соус томатный

Состав:

- 2 стакана бульона или воды;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 корень петрушки;
- 1 столовая ложка муки;
- сахар, соль;

Лук и корень петрушки мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Сложить овощи в посуду с разогретым маслом и прогревать 2 минуты при средней мощности печи. Добавить муку, прогревать 1 минуту при той же мощности. Затем влить бульон или воду и прогревать соус в течение 10 минут при полной мощности.

Процедить, добавить томатную пасту, соль и сахар. Варить еще 3 минуты.

Посмотреть еще:

Соусы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня