Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Соусы (СВЧ)->Соус грибной
    
 
Соус грибной

Состав:

- 3 стакана бульона или воды;
- 6 — 8 свежих или сушеных грибов;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 столовая ложка муки;
- 2 столовые ложки сметаны;
- молотый черный перец;
- зелень, соль;

Луковицу и грибы очистить и мелко нарезать (сушеные грибы заранее замочить). Выложить лук, масло и грибы в посуду для микроволновой печи и прогревать 4 минуты при полной мощности.

Всыпать муку, прогревать еще 1 минуту, затем влить бульон или воду, посолить, добавить зелень, молотый перец и сметану.

Посмотреть еще:

Соусы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня