Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Весенний суп с крапивой
    
 
Весенний суп с крапивой

Состав:

- окорочок куриный - 1шт.;
- картошка – 5 штук;
- морковка - 1шт.;
- лук - 1 шт.;
- крапива (около 100гр.);

В 3-х литровую кастрюлю с водой опустить окорочок и варить 30 мин. Посолить по вкусу.

Когда окорочок будет готов, достать и отделить мясо от костей. Мясо мелко порезать и вернуть в кастрюлю.

В бульон добавить картофель, нарезанный кубиками.

Лук и морковь мелко порезать и, не обжаривая, кинуть в кастрюлю.

Крапиву перебрать от соринок, сложить в дуршлаг и промыть. Ошпарить кипятком, чтобы не жгла руки, остудить и мелко нарезать.

Кинуть крапиву в суп и варить 5 минут.

Дать супу настояться

Посмотреть еще:

Первые блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня