Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Соусы (СВЧ)->Соус голландский
    
 
Соус голландский

Состав:

- 1 яичный желток;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 столовая ложка воды;
- лимонная кислота;
- соль;

Смешать яичный желток с водой и одной третью сливочного масла, хорошо размешать и прогревать в печи 1 минуту при средней мощности. В процессе прогревания несколько раз перемешать смесь. Когда смесь загустеет, добавить оставшееся масло, соль и лимонную кислоту и прогревать еще 2 минуты, не изменяя уровня мощности.

Посмотреть еще:

Соусы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня