Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Соусы (СВЧ)->Соус креольский
    
 
Соус креольский

Состав:

- 3 крупных спелых помидора;
- 1 сладкий перец;
- 4 маслины;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки виноградного белого вина;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- молотый черный перец, соль;

Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками и поместить в посуду. Поставить в микроволновую печь и прогревать при полной мощности до мягкости. Затем протереть помидоры через сито.

Лук и сладкий перец мелко нарезать и прогревать в растительном масле 1 минуту при средней мощности. Добавить пюре из помидоров, измельченные маслины, молотый черный перец, посолить и влить вино. Перемешать, накрыть крышкой и поместить в печь. Варить 4 минуты при минимальной мощности.

Посмотреть еще:

Соусы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня