Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Соусы (СВЧ)->Соус томатный с мясным фаршем
    
 
Соус томатный с мясным фаршем

Состав:

- 1 стакан фарша (говядина пополам со свининой);
- 0,5 банки консервированных очищенных томатов;
- 2 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка молотого душистого перца;
- 1 чайная ложка тимьяна;
- молотый черный перец;
- сахар, соль;

Репчатый лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Мясной фарш выложить в посуду с растительным маслом и прогревать 2 минуты при средней мощности. Добавить лук, чеснок и прогревать при той же мощности еще 1 минуту.

Добавить томаты, душистый и черный перец, соль, сахар, тимьян и варить при минимальной мощности еще 5 минут.

Посмотреть еще:

Соусы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня