Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Соусы (СВЧ)->Соус апельсиновый
    
 
Соус апельсиновый

Состав:

- 0,5 апельсина;
- 4 яичных желтка;
- 150 г. сливочного масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- молотый красный перец;
- соль;

Яичные желтки взбить с солью, перцем и лимонным соком. Сливочное масло растопить и постепенно вливать его в смесь, взбивая ее. Из апельсина выжать сок, цедру натереть на терке.

Добавить в соус апельсиновый сок и цедру и поставить в микроволновую печь. Прогревать 20 секунд при полной мощности.

Посмотреть еще:

Соусы (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня