Состав: - 3 ст. ложки муки; - 2 стакана творога; - 1 яйцо; - 1 пакетик ванилина; - сахар; - соль;
| |
Соединить муку, творог, яйцо, добавить ванилин, сахар, соль и замесить тесто. Раскатать и сформовать лепешки-сырники. Выпекать в течение 5 минут при полной мощности печи.
На заметку:
Слово "творог" встречается только у славян, и ни на один другой язык мира не переводится. Но похожий на него продукт знаком во многих странах, и его употребляли в пищу еще жители Древнего Рима. Посмотреть еще: Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|