Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Коржики
    
 
Коржики

Состав:

- 2 стакана муки;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки сахара;
- 0,75 стакана сметаны;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 0,5 чайной ложки соды;
- соль;

Муку просеять через сито на стол горкой, в центре которой сделать углубление. Влить в него сметану, добавить 1 яйцо, соду и соль, затем размягченное сливочное масло. Замесить тесто, раскатать пласт толщиной примерно 5 мм. С помощью рюмки или стакана вырезать лепешки. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать взбитым яйцом и сделать вилкой проколы на поверхности. Выпекать коржики 5 минут при мощности выше средней.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня