Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Коржики с изюмом
    
 
Коржики с изюмом

Состав:

- 2 стакана муки;
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки сахара;
- 0,75 стакана простокваши;
- 2,5 столовой ложки сливочного масла;
- 0,25 чайной ложки соды;
- 0,75 стакана изюма;
- 3 столовые ложки ликера;
- соль;

Изюм промыть теплой водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем выложить в глубокую тарелку и залить ликером. Перемешать, чтобы изюм пропитался ликером. Муку вместе с содой просеять, масло растереть. Яйца влить в миску, добавить простоквашу, сахар и соль, затем перемешать.

Все продукты соединить и вымесить тесто. Раскатать пласт толщиной 5 мм и вырезать из него коржики.

Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой, в течение 4 минут, установив регулятор мощности выше средней отметки.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня