Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Рулет с абрикосовым джемом
    
 
Рулет с абрикосовым джемом

Состав:

- 0,5 стакана муки;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- 3 столовые ложки абрикосового джема;
- 2 столовые ложки воды;

Сахарную пудру высыпать в посуду, поместить в микроволновую печь и прогревать 2 минуты при средней мощности. Затем взбить сахар с яйцами, чтобы получилась густая тягучая масса. Добавить муку, теплую воду и снова взбить.

Застелить листом пергаментной бумаги квадратную форму, выложить в нее тесто и поставить в печь. Прогревать 4 минуты при полной мощности.

Испеченный пласт немного остудить, затем посыпать сахарной пудрой, смазать джемом и завернуть рулетом.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня