Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Печенье глазированное
    
 
Печенье глазированное

Состав:

- 1 стакан муки;
- 200 г. сливочного масла;
- 1,5 банки сгущенного молока;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- 50 г. шоколада;

Муку и сахарную пудру перемешать, затем добавить 100 г. сливочного масла и хорошо растереть. Выложить в форму, смазанную маслом, и поставить в микроволновую печь. Выпекать 5 минут при полной мощности, затем вынуть из печи, выложить из формы на доску и дать готовому коржу отстояться 10 минут.

Сгущенное молоко влить в небольшую емкость из огнеупорного материала, добавить оставшееся сливочное масло и прогреть в печи 3 минуты при средней мощности.

Затем перемешать и прогреть еще 5 минут. Снова перемешать, облить полученной глазурью корж и оставить его подсыхать. Натереть на мелкой терке шоколад, посыпать им корж. Разрезать его на кусочки в виде печенья.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня