Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Пирог с помидорами, кабачками и сыром
    
 
Пирог с помидорами, кабачками и сыром

Состав:

- 2,5 стакана муки;
- 4 яйца;
- 0,5 стакана сметаны;
- 200 г. сливочного масла;
- 1 стакан тертого сыра;
- 4 помидора;
- 2 маленьких кабачка;
- молотый черный перец;
- зелень петрушки;
- соль;

Смешать муку, соль, 150 г. сливочного масла, добавить 1 яйцо и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и поместить на 40 минут в холодильник.

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Кабачки очистить от кожуры. Нарезать кабачки и помидоры небольшими кубиками.

3 яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень петрушки.

Отделить от теста примерно две трети, раскатать и уложить в форму, смазанную маслом. Выложить помидоры с кабачками, посыпать сыром и залить смесью из яиц и сметаны. Из остатков теста сделать узкие полоски, уложить их на пирог решеткой. Смазать оставшимся маслом и поставить в микроволновую печь. Выпекать в течение 7 минут при полной мощности.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня