Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Пирог с зеленым луком и копченым салом
    
 
Пирог с зеленым луком и копченым салом

Состав:

- 1 стакан муки;
- 5 яиц;
- 200 г. творога;
- 1 неполный стакан сметаны;
- 50 г. копченого сала;
- 2 столовые ложки тертого сыра;
- 2 пучка зеленого лука;
- молотый черный перец;
- молотый мускатный орех;
- соль;

Добавить к муке творог, соль, мускатный орех и 1 яйцо и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и поставить на 1 час в прохладное место. Зеленый лук мелко нарезать, поместить в посуду с небольшим количеством подсоленной воды и прогревать 1 минуту при полной мощности печи. Сало нарезать ломтиками и обжарить в сковороде на обычной плите. В сметану вбить 4 яйца, добавить соль, мускатный орех, черный перец и хорошо перемешать.

Раскатать тесто в пласт и выложить в форму, края немного приподнять. Посыпать тесто половиной тертого сыра, выложить слой зеленого лука и измельченного сала. Сверху посыпать оставшимся сыром. Залить пирог смесью из яиц, пряностей и сметаны и поставить в печь. Выпекать 25 минут, установив регулятор мощности ниже средней отметки.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня