Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Пирог с копченым окороком и сладким перцем
    
 
Пирог с копченым окороком и сладким перцем

Состав:

- 1,5 стакана муки;
- 2 стакана сметаны;
- 150 г. сливочного масла;
- 4 столовые ложки молока;
- 50 г. копченого окорока;
- 3 сладких перца;
- 3 столовые ложки тертого сыра;
- 1 пакет лукового супа;
- соль;

Смешать муку, сливочное масло, теплое молоко и голь, замесить тесто. Прикрыть его салфеткой и поместить на 40 минут в холодное место. Луковый суп высыпать из пакета и смешать со сметаной, затем добавить в эту смесь нарезанный тонкими полосками сладкий перец.

Охлажденное тесто раскатать и положить на смазанный маслом противень. По краям пласта сформовать небольшие бортики. Выложить на тесто начинку, сверху разложить нарезанный мелкими кубиками окорок и посыпать его тертым сыром. Поставить в печь и выпекать 10 минут при средней мощности.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня