Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для детей->Рассольник
    
 
Рассольник

Состав:

- мясной бульон;
- перловая крупа;
- картофель;
- соленый огурец;
- морковь;
- слив. масло;
- лук;
- петрушка;
- сметана;

Перебранную и тщательно промытую перловую крупу залить кипятком на 3 - 4 часа. Чайную ложку разбухшей крупы положить в кипящий мясной бульон; когда крупа станет мягкой, добавить нарезанный кубиками картофель. Соленый огурец очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и поварить отдельно до мягкости; отдельно пассеровать на сливочном масле натертую морковь, мелко нарезанные лук и петрушку. Все это вместе с огурцом добавить в бульон и дать вскипеть. В тарелку с рассольником положить чайную ложку сметаны.

Посмотреть еще:

Блюда для детей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня