Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Пирог картофельный с грибами
    
 
Пирог картофельный с грибами

Состав:

- 150 г. сливочного масла;
- 6 клубней картофеля;
- 6 сушеных грибов;
- 4 яйца;
- 4 столовые ложки острого тертого сыра;
- 3 зубчика чеснока;
- молотый черный перец;
- зелень петрушки;
- соль;

Грибы замочить на 1 час в теплой воде. Затем отварить их в этой воде (жидкость должна наполовину выпариться). Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки, зелень петрушки мелко нарезать.

К отваренным грибам добавить чеснок, яйца, тертый сыр, сливочное масло, измельченную зелень петрушки, соль и перец и все хорошо перемешать. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Уложить в смазанную маслом форму слоями картофель и грибной фарш так, чтобы сверху оказались грибы. Поместить форму в печь и выпекать пирог 10 минут при средней мощности.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня