Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Пирог с рыбой
    
 
Пирог с рыбой

Состав:

- 2,5 стакана муки;
- 2 стакана воды;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 300 г. рыбного филе;
- 50 г. копченого сала;
- молотый черный перец;
- жир для смазывания формы;
- соль;

В муку добавить масло, соль, воду и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и дать постоять.

Мелкими кусочками нарезать сало, рыбу и репчатый лук, добавить в фарш соль и перец. Разделить тесто на 2 части и раскатать тонкие лепешки. Уложить одну из них в смазанную жиром форму, выложить фарш и закрыть второй лепешкой. Края защипнуть. Смазать пирог яйцом, сделать в нем несколько отверстий и поставить в печь. Выпекать 8 минут при полной мощности.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня