Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Пирожки с копченой рыбой
    
 
Пирожки с копченой рыбой

Состав:

- 2 стакана муки;
- 100 г. сливочного масла;
- 0,5 стакана густой сметаны;
- 1 яйцо;
- 1 крупная рыба горячего копчения;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 4 столовые ложки воды;
- молотый черный перец;
- зелень укропа;
- соль;

В муку влить теплую воду, добавить сливочное масло, посолить и замесить тесто. Накрыть его салфеткой и поставить на 30 минут в прохладное место.

Рыбу очистить от кожи, удалить кости и разрезать на кусочки. Зелень укропа измельчить и вместе с лимонным соком добавить в сметану.

Раскатать из теста пласт и разрезать его на 12 прямоугольных частей. Выложить на каждый по кусочку рыбы, добавить немного сметанной смеси, соль, перец. Соединить края и уложить пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать пирожки взбитым яйцом, поставить в печь и выпекать 7 минут при средней мощности.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня